Видео по теме выложено на сайте hotfiesta.com/lyubitelskoe.
Рекицен-РД. Путь к вершине здоровья!
 
Глубокая очистка организма от "шлаков" - средство №1 в России
главная страница   о компании   контакты   напишите нам   энциклопедия Рекицен
  о препарате где купить пациенту врачу
  о компании контакты словарь форум
  клинические отчеты clinical reports
Информация
     
Главная »» О препарате


  Общая характеристика

  Механизм действия

  Клиническая эффективность

  Химический состав

  Инструкция по применению

  Упаковка и защита

  Отзывы специалистов. Часть 1

  Клинические отчеты

  Clinical reports

  Ссылки

Общая характеристика

версия для печати

Многолетний труд военных медиков и гражданских специалистов увенчался созданием уникального препарата - биологически активной добавки к пище - «Рекицен–РД». Прекрасная разработка ученых направлена на качественное оздоровление организма человека, живущего в экологически неблагоприятных условиях крупного города.

Тяжелые металлы, загазованный воздух, питание всухомятку, неконтролируемое использование антибиотиков, стрессы - все эти повседневные факторы приводят к снижению иммунитета, обострению хронических заболеваний, развитию дисбактериоза кишечника и, как следствие, ухудшению здоровья. «Шлаки», годами накапливающиеся в кишечнике, только усиливают действие отрицательных факторов.

Как же с этим бороться? Наряду с различными оздоровительными процедурами целесообразно использовать энтеросорбенты - такие препараты, которые связывают в кишечнике и выводят из организма вредные вещества. До последнего времени в основном применялись энтеросорбенты - производные древесины: активированный уголь, препараты на основе целлюлозы и лигнина.

Эффективные препараты, но, к сожалению, обладая неспецифической сорбцией, они «без разбора» кроме токсических выводят из организма и полезные вещества - витамины, микроэлементы и т.д.

Принципиально новым по механизму действия является использование уникального препарата «Рекицен–РД», являющегося мощным энтеросорбентом и обладающего двояким действием. Поступая внутрь кишечника, он связывает только вредные токсические вещества, с одной стороны, а с другой - насыщает организм пищевыми волокнами, микроэлементами, витаминами Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В6, В7, В12, Н, К, РР и Д2, аминокислотами, ферментами, пектином - важнейшими полезными веществами, входящими в состав препарата.

«Рекицен–РД» не выводит из кишечника полезные биологически активные вещества, т.е. в отличие от основной массы «синтетических» энтеросорбентов, длительность приема которых ограничена, как правило, 3-5 сутками, его можно принимать длительное время без ущерба для здоровья, при необходимости до 2-6 месяцев.

Высокая биологическая активность «Рекицена–РД», обеспечивающего глубокую очистку организма от «шлаков», отличает его от других сорбентов. Достаточно отметить, что 1 грамм препарата (в упаковке 100 гр.) связывает до 10 тыс. смертельных доз самого мощного природного яда - ботулинического токсина!

Уникальность препарата заключается в том, что он выполняет две взаимодополняющих друг друга функции - проводит эффективную глубокую очистку организма от «шлаков» и одновременно насыщает организм большим количеством ценнейших биологически активных веществ, входящих в его состав.

«Рекицен–РД» эффективен при пищевых расстройствах, алкогольной интоксикации. Препарат стимулирует двигательную (моторно– эвакуаторную) активность кишечника; изжога, рвота и запоры легко отступают перед ним. Он показан в комплексной терапии язвенной болезни, воспалении внутренних органов - гастрите, холецистите, панкреатите, гепатитах. Обладая выраженным иммуностимулирующим действием, «Рекицен–РД» проявил высокую эффективность при комплексном лечении воспалений органов мочеполовой системы.

Под его воздействием снижается уровень сахара у больных диабетом, восстанавливается нормальная микрофлора кишечника при дисбактериозе, очищаются кожные покровы при угревой сыпи, псориазе. Под влиянием «Рекицена–РД» в организме синтезируется интерферон и «секреторный» иммуноглобулин «А», защищающие слизистые оболочки от воспаления.

Под воздействием препарата повышается уровень гемоглобина, а также снижается содержание холестерина в крови больных. Рекицен-РД уменьшает воспалительные реакции, обладает выраженным противоаллергическим действием.

Под влиянием Рекицена-РД в крови уменьшается содержание основного провоспалительного цитокина - «интерлейкин – 1 бета» в 10 раз!

«Рекицен–РД» получил высокую оценку в Центральной клинической больнице главного медицинского центра Управления делами при Президенте РФ, Военно – медицинской академии им. С.М. Кирова, Институте питания РАМН, НИИ микробиологии МО РФ, Центральном НИИ гематологии, Государственной медицинской академии им. И. И. Мечникова, Медицинском центре МИД России, Гастроэнтерологическом санатории «Монино» и в других ведущих медицинских и научных центрах страны.

«Рекицен–РД» изготавливается из экологически чистого сырья по оригинальной технологии с элементами «ноу–хау», основу препарата составляют ферментированные уникальным штаммом винных дрожжей пшеничные отруби. Достаточно отметить, что для производства ферментированных пшеничных отрубей было проведено сравнительное исследование исходного сырья и технологий его изготовления более чем в 20 регионах страны!

Живые дрожжевые клетки в препарате отсутствуют.

По биологической и сорбционной активности «Рекицен – РД» не имеет аналогов в России и за рубежом!

 

Поиск
Анонсы
Наша рассылка на Subscribe.Ru
Энциклопедия Рекицен



рассылка выходит
1 раз в неделю
Отзывы специалистов о препарате Рекицен-РД
  • Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!
  • E-mail: rpatron@mail.ru
  • При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна: Источник: rekicen.ru

    Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100

  • наверх

    Рейтинг@Mail.ru