Рекицен-РД. Путь к вершине здоровья!
 
Глубокая очистка организма от "шлаков" - средство №1 в России
главная страница   о компании   контакты   напишите нам   энциклопедия Рекицен
  о препарате где купить пациенту врачу
  о компании контакты словарь форум
  клинические отчеты clinical reports
Новости
     


  последние новости

  предыдущие 30 новостей

Сладкое и полезное

версия для печати

Мороженое полезно для больных, перенесших тяжелые операции, при язвенной болезни с кровотечениями, туберкулезе, истощении, малокровии.

Мороженое имеет массу полезных свойств. Во всех изделиях на молочной основе содержатся молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, а также большое количество витаминов. Кроме того, молоко и сливки, из которых делают мороженое, содержат вещества, которые успокаивают нервную систему и помогают справиться с бессонницей.

Мороженое полезно для больных, перенесших тяжелые операции, например, в полости живота, когда нельзя употреблять твердую пищу, при язвенной болезни с кровотечениями, туберкулезе, истощении, малокровии. К тому же оно снижает высокое давление. Мороженое может использоваться как быстрое и эффективное кровоостанавливающее средство при носовых кровотечениях, частых в летнюю жару. Для остановки кровотечения достаточно проглотить несколько очень холодных кусочков мороженого.

Это вкусное лакомство стимулирует выработку организмом серотонина, который защищает нас от стрессов, поднимает настроение. Поэтому любители мороженого более спокойны и счастливы, чем те, кто его не любит.

Чтобы не ошибиться в выборе мороженого, учитывайте происхождение используемых нынче мороженщиками стабилизаторов, которые и помогают лакомству «держать форму». Они могут быть как химическими, так и натуральными. Натуральные вещества – это желатин, крахмал. Такое мороженое имеет приятный цвет и запах, а вот яркий ядовитый цвет и крепкий, насыщенный аромат – первые признаки того, что в мороженом много химии.

Источник: http://aybolit.ru

Поиск
Анонсы
Наша рассылка на Subscribe.Ru
Энциклопедия Рекицен



рассылка выходит
1 раз в неделю
Отзывы специалистов о препарате Рекицен-РД
  • Ученые установили, что новейшая Российская разработка на основе фруктоолигосахаридов – Стимбифид увеличивает содержание полезных бифидобактерий в кишечнике до 10 миллиардов (!) в 1г, что превышает аналогичные показатели при использовании традиционного бифидумбактерина в 10 раз!
  • E-mail: rpatron@mail.ru
  • При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна: Источник: rekicen.ru

    Индекс Цитирования Яndex Rambler's Top100

  • наверх

    Рейтинг@Mail.ru